季節のロールケーキ

最新情報はインスタにて

配信しています。

@montmorency291

     

カットケーキの

SNSを通しての

お取り置き、ご予約は

承っておりません。

こちらのブログも

ご一読ください→★

デビル

ココア生地で、

ベリーのクリームと

スイートチョコのクリームを

二層にしてまきました。

仕上げには艶々の

ググラサージュをかけて美しく。

キャラメルおいも
スフレ生地でバニラクリームと、
ヘーゼルナッツと
芦原産の富津金時を巻きました。
仕上げにはキャラメルの
クリームを塗ってます。

モンブラン

ココアの生地で

ラム酒のムースと

渋皮マロンをつつみ、

仕上げにはなめらかな

モンブランクリームを

たっぷり絞りました。